亲们帮我看看这是正常了吗?从怀孕就开始到现在8个月了都一直孕吐好厉害。

其他答案
你好,从怀孕到现在一直吐的话,这个没事,每个人都是不一样的。可以喝一些保灵孕宝
有的确实是有这个情况的,孕吐反应比较严重,孕吐的时间也会长,建议可以喝保灵孕宝
一般情况下孕妇的孕吐反应发生在怀孕初期,但是也会有个别孕妇整个孕期都有孕吐反应。
你好亲爱的,一般来说你怀孕的话去做个检查,这样的产科的医生才会跟你说