孕32周还可以做引产吗?如果引产的话会不会有生命危险呀,一般做手术要多少钱呀。

其他答案
你好,32周宝宝已经成形如果没有特殊的情况医院也不会做引产手术的。自己一定要想清楚
你好一般孕32周已经接近,正常的胎儿临产状况,所以如果引产的话很多医院是不会接受的,有缺陷才会接受引产
这个时候一般情况下医生是不会给你引产的,这个是在伤害生命。
你好,一般来说怀孕在32周做引产的话,去大的医院不会有生命危险的