白带多黄有异味怎么办啊,出现这种情况是不是有妇科病啊,有什么好的治疗办法吗?

其他答案
你好,白带多黄,而且有异味,很显然是有妇科炎症,你最好去看一下医生,做一个分泌物的检查,然后对症治疗
不要太担心了,出现这样的情况,经常用清水清洗一下
可能是稍有一些炎症可以化验一下,看看是不是有炎症了可以用一些药物来治疗多注意个人的卫生。
白带黄而且有异味,确实出现这个情况可能就是有妇科疾病了,还是要尽快去医院治疗的
你好,白带多有异味是妇科炎症引起的,可以去医院检查一下,平时勤换内裤