感冒嗓子发炎咳嗽吃什么药比较好呀,现在怀孕晚期吃药会不会影响胎儿的健康发育?

其他答案
感冒吃药要在医生指导下,千万不可随便用药,孕期重要提高免疫力,我孕期一直吃保灵孕保口服液,孕期都没感冒过,现在母乳期也在吃,可以提高宝宝免疫力
嗓子发炎的话你就需要多注意一下水分的补充怀孕期间能不用药尽量避免用药有的药对孩子的发育也会有影响。
孕晚期如果孕妇感冒的话也不要喝药,还是要注意多喝点温开水注意多休息。
你好,感冒之后嗓子发炎可以叫医生帮你拿点消炎药,这个时候可以吃的
你好,感冒,嗓子发炎咳嗽,可以多喝白开水,多吃蔬菜和水果,适量的运动,有助于提高抵抗力
怀孕期间不舒服的话,会影响到宝宝的,多喝点热水。