坐月子能洗头洗澡吗,想想一个月不能洗头洗澡都恐怖。不都说现在是科学坐月子吗?

其他答案
你好科学的,坐月子的方法是,现在是可以洗头洗澡的,但是老年人是说不可以洗澡洗头,否则会落下月子病
坐月子期间是不可以洗头发的,月子里洗头发容易着了凉见了风都回落毛病的。
你好多月的时候是可以洗头洗澡的,这个时候。一定要快速的吹干头发。
现在月子里并不是完全不可以洗头洗澡的,要看宝妈自己身体的恢复情况,一般两周之后就是可以的,但是要注意时间不可以太久,而且也要注意不要着凉感冒