怀孕多久去做唐氏筛查是最佳时间啊,我现在怀孕16周了有必要做吗,需要多少费用啊?

其他答案
你好,你可以咨询一下当地的医院它的收费标准每个地方做唐氏筛查的费用都有所不同我们这里大概在200多块钱左右
这个唐氏筛查的检查时间是16周到20周之间去做的!好像花了500多块!我那时候第17周的时候去做的
你好一般怀孕16周到22周的时候去做唐氏筛查的话比较好。一般是200左右。