小孩脸上湿疹怎么办好呢,我小孩三个月的湿疹很严重有什么好的治疗办法吗,用什么药膏比较好?

其他答案
对于有过敏性疾病家族史的宝宝,应尽量选用母乳喂养,并尽可能延长喂哺时间,哺乳期母亲尽量避开易过敏食物并坚持补钙;或者用贝安宁萱安益肤乳霜涂抹,如选择人工喂养,一开始就尽量选择低过敏配方奶粉。 妈妈在孕期尽量少食辛辣刺激性食物,避免过量摄入动物性蛋白质食物,做到营养均衡,这样可以减少新生儿湿疹的发生。
小孩子脸上湿疹啊!可以给他擦一点婴宝这个对治疗湿疹效果挺好的
你好,如果宝宝湿疹比较严重,反反复复的话可以用茶油涂抹,茶油一般没有什么副作用的,而且效果很明显
你好,小孩儿三个月左右试点很严重的话,建议你用一些婴宝比较好一些的
你好,这个很简单,你可以医生检查一下,医生会给你开点药膏的