什么样会引起宫缩呢,现在怀孕36周了还没有公所请问这样的情况正常吗,知道的来说说看。

其他答案
这个有时候摸肚子都会引起宫缩的!自己注意一下吧!上厕所的时候蹲得不要太久了
走路多或者是比较累,弯腰长时间的劳累都会造成子宫收缩的情况有哪些需要多注意的。
你好,怀孕的时候每个人都会出现这个假性的宫缩很正常,不用担心
亲,您好,临产前真正宫缩是有规律,而且频繁的肚子疼,你要多走动走动