怀孕37周羊水少怎么办呀,可还有两周才会才到预产期要怎么办呀,谁有不羊水的方法吗?

其他答案
怀孕37周羊水少,这个时候你可以多喝点白开水,平时也可以多吃一些豆浆来补充。
孕晚期羊水少也是很容易引起宝宝缺氧的危险,建议直接去医院打点滴补充的,这样效果也是最好的,另外也是要多喝一些豆浆的,也有很好的效果
你好一般这个时候在采用食补的方法效果很微弱的所以尽量听取医生的意见选择合适的生产方式,平时可以多喝豆浆还有牛奶能帮助提高羊水值
怀孕三十四周羊水少,建议可以多喝点热水最好是刚来的热水,也可以多喝点豆浆也可以的。
比较偏少的情况当然是需要来注意就是补充水分,然后呢也是关注一下胎动。