备孕前三个月吃叶酸吗,我准备要小孩了是不是需要吃叶酸片啊老公是否也需要吃呢?

其他答案
你好,备孕前3个月可以吃叶酸的,也可以让你老公一起吃的。
你好备群备孕的时候提前三个月就服用叶酸每天一片就可以了
在备孕前3个月服用叶酸还有怀孕前3个月服用叶酸对预防新生儿缺陷都有一定的作用的,一般只需要女人服用就可以了,男人不需要服用叶酸的,因为没有什么作用的
备孕前3个月就开始吃叶酸了!女人吃叶酸就可以了!男人的话不要抽烟不要喝酒
新备孕期间就要吃叶酸,吃到怀孕第三个月就可以啦,你老公不需要吃
备孕期吃,或者怀孕初期的3个月吃就行,超过三个月就不用吃了,备孕期可以夫妻两人都补充,但不要过量,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
你好,南方可以不用吃的,一般都是备孕的三个月还有怀孕的前三个月需要吃叶酸的。