怀孕多久才会孕吐,我现在都3个月了没有孕吐正常吗?怀孕还有什么其他反应吗?

其他答案
你好,怀孕多久才会有孕吐反应的话,不一定每个人情况都是不一样
你这属于正常现象,不要太担心了,这个也是因人而异的
我是怀孕两个月的时候有玉兔的,如果你下个月也没有这个也是很正常的,不要太担心
你好,这个也是很正常的啊,每个人的体质是不一样的,有的人怀孕期间一直都没有出现孕吐的呢。