痔疮大便出血怎么办好啊,怀孕29周出现这种情况可以用什么药对胎儿没有影响啊需要注意些什么呢?

其他答案
可以用孕痔安,这个是孕妇专用的,其他的我没敢用,怕有麝香成分。你用药好了之后平时也要多注意,不要吃辛辣刺激的东西,我现在饮食控制的比较好,所以就没怎么复发了。
你好,有痔疮的话就不能便秘,怀孕期间多吃点水果多喝水,便秘严重的话会加重痔疮。
有痔疮的话,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜。
你好,如果是痔疮大便出血出现这种情况的话,建议你去医院检查一下一般情况下不要用药。