孕酮高hcg低什么原因啊,怀孕44天这样的情况会不会是宫外孕啊,请问宫外孕有些什么症状的啊?

其他答案
你好,怀孕44天的话,有可能是宫外孕的,可以去B超检查可以知道的。
如果是宫外孕可能会有阴道不规则出血的症状,最好是及时去医院检查,一般五十天的时候就能看出来了。
想要知道到底是不是宫外孕,最准确的方法就是去做b超。
怀孕期间孕酮值低的话就会有流产的可能这种情况是需要打保胎针的,同时要注意卧床休息。