气温22度穿什么衣服呢?怕多穿宝宝觉得不舒服,穿的少他会着冷就麻烦。

其他答案
气温22度,你可以给宝宝里面穿一个卫衣,外面套上一件小马甲就可以了,也可以给他里面穿一件薄卫衣外面套上一个薄外套。
希望22度呢,最好的还是给宝宝穿那个就是一件儿那个就是比较腼腆的,还不算特别棉的,二棉的衣服。
你好,小孩子22度的时候你要给小孩子穿的少一点,不用穿的太多了
你好,22度的话给孩子穿一件衬衣,外面套一个外套就可以了,这个不需要担心的