痔疮严重可以顺产吗,这个顺产的机率有多大的啊,这还可以顺产的吗

其他答案
可以顺产的呀,但是生完会加重,你尽量能在生产之前给减轻就还是在生产之前减轻吧,不然到时候很难受的,痔疮你多用温水洗洗,可以擦药,现在有孕妇专用的痔疮膏,我之前用的是叫孕痔安这个牌子的,挺管用的。
你好痔疮严重的话,这个是可以顺产的,只想顺产的话就建议多散步多爬爬楼梯
痔疮严重的话应该是不可以顺产吧!具体的要咨询医生才行!要根据你的情况来决定
特别严重的情况,尤其会导致出现破裂大出血,所以可能也是不太适合的吧!