怀孕35周需要吃钙片吗,现在这个时候吃钙片对胎儿有什么好处的?

其他答案
这个时候还是需要吃钙片的,他并不是说对宝宝有多好,而是怀孕晚期很容易腿抽筋
孕妇的补钙是需要科学的,要在5个月到8个月补钙就最好了
在孕晚期胎儿是很容易缺钙的,可以进行一下钙质的补充的哦。
现在这个时候已经不需要吃钙片了,这个时候吃钙片对胎儿也是没有什么好处的,只有坏处
你好一般在,临产前两个月是不需要吃钙片的因为如果补充过多的改变会造成胎盘钙化的可能
后期的话你也是能够喝点牛奶吧!平时的话外面晒晒太阳也可以的。