宝宝出生多久开始补充维生素D?

其他答案
你好,一般孩子出生满月后就可以开始补充维生素d的一般选择伊可新维生素AD就可以的你要带孩子多晒太阳多注意孩子的生长发育情况就可以的可以预防佝偻病的情况,,
我那时候都没有特别的给宝宝补充维生素d!宝宝6个月以后呢可以通过食物给他补充
你好,一般来说宝宝出生的话,大概在四个月以后可以给他补充维生素d这些
满月以后的话就是需要给他注意补充鱼肝油,可以很好地促进体内钙的吸收的。
一般新生宝宝出生十多天以后就可以开始,服用维生素d或者是鱼肝油了,可以帮助钙吸收
出生后都可以吃了,维生素d可以促进钙的吸收,特别是冬季出生的宝宝更加需要补充
你好宝宝出生后一般15天开始补充维生素d这时候你也可以让宝宝,多晒太阳。
你好,亲很多人说宝宝出生15天后就可以服用鱼肝油了,满月后再服用也可以的,多带宝宝晒太阳