顺产束缚带要绑多久啊,是不是一定要用这个的啊,会不会影响伤口啊?

其他答案
你好,一般使用一个月就可以了,在睡觉的时候吃饭的时候是不可以用的,很容易引起内脏下垂。
你好产后绑束腹带最好多帮一段时间收腹带对于身体恢复还有,瘦身都会有帮助,不会影响伤口恢复。
你好,顺产收腹带的话,主要看你自己了,不想绑的话也是没事的。
你好一般收腹带能够迅速地帮助身体恢复帮助子宫收缩帮助收腹等功效,一般不会影响到伤口的痊愈的