怀孕40天先兆流产症状有哪些啊,出现了这样的情况保胎还有没有用啊?

其他答案
怀孕早期如果出现了见红腹痛等症状,就是属于先兆性流产,这种情况就需要吃保胎药
在怀孕前3个月,胎儿还不稳定最好平时要多注意休息,不要做剧烈运动怀孕40天出现流产的症状有肚子痛阴道流血最好及时到医院通过医生的建议吃黄体酮胶囊或者打孕酮针都可以保胎。
你好,怀孕40天,先兆性流产的话会出现肚子疼,见红,这个时候保胎,是有效果的
亲你好,在怀孕40多天的时候出现先兆流产。会出现肚子疼阴道出血有这些情况就得去医院做检查。