怀孕能吃驴肉火烧吗,这个时期饮食要注意些什么啊,吃些什么好呢?

其他答案
怀孕期间也可以吃驴肉火烧,最好平时多喝点温开水,平时吃东西最好不要吃生冷刺激辛辣的就好。
你好,怀孕期间这些东西,建议你还是少吃一些比较好,特别容易上火的
亲您好,在怀孕期间可以吃驴肉火烧。但是也不要经常吃平时还是要加强营养饮食多样化。
你好,怀孕之后尽量不要吃火烧这个的话,对小孩子不好,因为这个会上火