怀孕1月感冒鼻子不通气怎么办啊?我这几天一直有点感冒了,鼻子塞住了呼吸很不通畅。

其他答案
怀孕一月感冒上不来气的话尽量的还是多吃一些,那个感冒药。多喝水。
你好怀孕一个月感冒鼻子不通气,出现这种情况,只要不严重最好平时多喝点温开水,注意保暖,可以煮点红糖,姜茶都是有效果的。
你好,怀孕一个月感冒鼻子不通气的话,这个没事多喝点开水,过几天就好了
现在怀孕一个多月的时候,感冒鼻塞不通气。最好是多喝水也可以熬点姜汤喝,平时注意休息。
你好怀孕前3个月最好不要吃药,出现感冒不通气的症状,就,多喝点儿水喝姜汤能够得到缓解。
不是怀孕一个月的时候感冒,鼻子不通气,该怎么办,尽量去做一个检查