2岁宝宝一天喝多少奶才适合啊?我宝宝这几天喝奶喝的蛮少的,我们担心太少营养不够。

其他答案
你好,两岁的宝宝每天的奶量在400毫升左右就可以了,平时也要多给宝宝吃饭了
两岁的宝宝啊!这个时候都是以吃饭为主吧!奶粉只是搭配着喝!这个自己掌握
你好两岁的宝宝一天可以喝上两次奶,最好平时可以和大人一样,一天三餐最好在两餐之间给宝宝喂一点奶,每次在180毫升左右就够了。
你好两岁的宝宝,现在要以辅食为主,奶粉为辅才可以的,如果直接喝奶粉的话会造成营养不良的情况
你好这个的话,你的是喂母乳还是吃奶粉呢?如果是吃奶粉的话,两岁宝宝要吃很多的一天,基本上得死
你好,两岁宝宝一天喝奶比较少,你可以给他喝纯牛奶。添加一些辅食,买点葡萄糖酸锌口服液喝