两个月宝宝厌奶母乳怎么办啊?我宝宝出生以来一直喝的母乳,奶粉他也是不吃的。

其他答案
宝宝这种情况可能是进入了厌奶期,建议妈妈不要太着急,过了厌奶期自然就好了
两个月宝宝就开始厌奶了这个你看一下宝宝是哪里不舒服吗!一般厌奶期不会持续很长时间的
两个月的宝宝如果厌奶,这个时候其实也是可以给宝宝喝一点消化药的,平时要注意不要让宝宝受凉。
你好这个的话。可能是今儿他一段时间也就是过两天就会好的宝宝都会有这个厌奶期,不要太担心
你好,亲,两个月的宝宝厌奶,可从给宝宝喝开水,可以吃六点苹果汁,蔬菜汁换一下味道
你好,如果发生这样的情况,一个小孩子换一种食物,可以的话点开水的