港版美赞臣奶粉质量怎么样啊,我家宝宝吃奶粉之后就很上火,是奶粉质量不行吗?

其他答案
你好港版美赞臣奶粉还是挺不错的啊孩子奶粉喂养有上火情况的话需要给孩子多喝点水的,
港版美赞臣奶粉质量不错,大家都在用这个奶粉,你也可以看看贝因美的这个奶粉营养价值也挺高的
你好港版美赞臣奶粉还是可以的反应都不错,宝宝吃奶粉很多都会出现上火的情况,只是由于奶粉属于干性食物最好平时多喝点温开水。