胎芽胎心什么时候有?我现在怀孕快五十天了,今天去医院检查了,医生说还没有听到胎心胎芽。

其他答案
你好怀孕快五十天做b超检查还么有胎心胎芽情况的话,可以等一个星期再去做检查看看的。
一般在怀孕八周左右的时候可以看到胎芽,在怀孕十周左右的时候能够听到胎心,不要着急
一般的时候60天就有了!这个情况过10天再去做一下复查吧!到时候说不定就有了
胎芽胎心了,似那个在50多天的时候就已经有那个太阳和胎心了。
你好,现在怀孕50天的时候如果还没有听到胎心,你可以再等一个星期后去复查。
你好,怀孕50天还检查不到胎心胎芽不要担心的,可以这两个月的时候去检查一次
你好,这个的话可以再过两天,因为40多天56天就可以检查出来了差不多
你好,怀孕50天了他一起啊,他一辛亥没有这个应该是他人发有点儿晚,你可以再等几天,去找医生看看