自然流产后多长时间才适合再次怀孕?

其他答案
有自然流产的现象最好是等到半年以后再进行怀孕吧!这样对自己身体比较好。
你好自然流产之后,建议还是三个月之后再要孩子比较好,这样有利于身体恢复
你好一般自然流产后是需要好好休息的,最好半年以后再准备怀孕吧,子宫恢复的好一些。
你好,自然流产后最好在六个月之后再要孩子,时间太短对身体没有好处的
如果是自然流产的话一般3个月到半年才适合怀孕。这时候你一定要读休息。
你好好的流产的话也不要去用药物流的话可以半年以上至一年以上才可以怀孕的