怀孕七个多月外阴痒怎么办?最近一直这样,去查了也没有炎症,就是时不时的外面会痒。

其他答案
应该是有炎症才会出现这样的情况最近注意控制饮食清淡一些多吃水果和蔬菜。
你好怀孕7个多月的时候,如果没有妇科炎症的话,这种情况,用淡盐水清洗一下。
怀孕七个月外阴痒的话也是有炎症的可能的,宝妈要注意个人卫生,尤其孕期会有白带增多的情况,要及时用清水冲洗,内裤也是要及时更换的
孕期外阴瘙痒,可用热水加盐清洗一下外阴,平时注意个人卫生勤洗勤换内裤。
每天用温开水洗一下外阴,要用自己单独的盆子和毛巾,等生完就会好很多的
你好,发生这个瘙痒,可能是有炎症,这个手机可以检查一下白带,三项
你也是能够先做个妇科呀,还有就是最好也是能够关注一下血糖的问题。
你好有外阴瘙痒的感觉可能是得了某种妇科病,如果是没有妇科病的话,就转移一下注意力可能是孕酮增高引起的。