三个月产检需要憋尿吗?另外还需要检查些什么项目?有些人说要抽血必须空腹抽

其他答案
一般在怀孕前3个月做B超都是需要憋尿的,3个月产检的时候是建档检查,需要空腹
你好,三个月产检需要憋尿吗?这个时候三个月,是不需要憋尿的
三个月产检需要憋尿,因为这个时候胎儿比较小,憋尿才会干的更清楚一些
你好一般3个月产检的话要做系统B超唐氏筛查还有尿检,一般抽血的话是不允许吃早餐的负责会影响抽血的结果的
孕妈你好,三个月产检不需要憋尿的,如果抽血的话是需要空腹的,希望可以帮到你哦。