宝宝头发少是缺钙吗?宝贝妈妈们,怎么知道自己宝贝是否缺钙呢?

其他答案
宝妈这个也不一定因为小的时候小宝宝吸收营养比较少。可以带宝宝去医院检查一下微量元素看到底什么原因?
宝宝头发少呢,不是缺钙,而是太缺铁元素我,你尽量给她补充一些铁站所。
孩子头发发育的比较缓慢长得比较慢比较少的话可能需要带孩子测下微量元素。
宝宝如果缺钙就会表现在整天睡觉不踏实,晚上睡觉容易出汗,出牙缓慢,宝宝头发少是正常的。
你好头发少不一定是缺钙,有可能宝宝是缺乏其他微量元素,可以带孩子去医院检查一下微量元素。
你好,小孩子头发比较少,缺钙这个的话你就问下医生看一看