刚怀孕期间,平卧感觉肚子很不舒服,亲们指点我应该选择哪种睡姿好?

其他答案
刚怀孕期间,平躺着感觉肚子不舒服,你不用太担心,怀孕早期的头3个月宝宝没有成型,在睡姿方面,你可以自己选择的。
怀孕期间宝妈睡觉尽量就不要平躺了,平躺对宝宝也是不好的,平时尽量侧卧睡觉
这个时候如果肚子平躺着很不舒服的话,最好要选择侧睡会比较好。要不然的话会引起缺氧的症状。
刚开始怀孕的时候毕竟是有个小生命在肚子里面,所以感觉到不舒服也是正常的。
你好怀孕期间建议你左侧睡右侧睡平躺睡3种姿势比较好,可以随意选择任何一种你比较舒服的方法就可以的
在刚怀孕的时候如果感觉平躺着睡觉不舒服的话,你可以采取左侧卧睡
你好,刚怀孕期间平躺睡觉,肚子不舒服的话,建议你左侧睡比较好
亲,您好,你可以选择左侧卧,平时是要多注意休息,不要太累啦
可能是因为体内雌激素偏高,然后自己注意保暖多注意休息的话也算是可以的。