请问一下孕妇可以吃维生素c片吗?现在要多吃些维生素c片,增强一下抵抗力。

其他答案
孕妇补充维生素C能提高免疫力,最好是买汤臣倍健维生素C片,每粒含维生素C70.8mg,每天只需服用一粒,轻松补充身体所需,赶紧补起来。
当然可以吃了,而且适当吃点的话对身体的健康很有帮助的,但是一定不要过量,因为这样的话可能对身体有害无益,
怀孕期间,建议还是不要吃维生素片了,平时多吃含有维生素的蔬菜和水果,效果也是一样的
你好,这个是可以吃的,你平时多熬点排骨汤这些来喝才会有营养
你好孕妇在怀孕期间当然可以吃一些维生素c片了,可以让宝宝皮肤变白。
你好怀孕期间最好不要多吃维生素片,可能会导致败血症特别是维生素c,吃多了会导致败血症的。
这个还是可以选择尝试注意补充一些对自己的身体都会有一些工作经验,不要太紧张比较好。