怀孕多长时间就能测出呢?一般最早几天能测到呢,真的好紧张哦。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看是否已经怀孕了。
怀孕的话,一般第二个月月经没有来,就可以测出来了,也不需要紧张,顺其自然就好了
医学研究表明,通常女性在怀孕7-10天左右就能测出来了
好这个的话,一般的话,嗯,至少10只,7天的话都会测出来的,你可以,嗯用晨尿测试一下比较准确
你好一般月经推迟半个月以上,就可以用早孕试纸检查有没有怀孕的可能
月经周期如果正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试的话也是会比较清楚的