孕妇怀孕7个月羊水少怎么办呢?这情况会不会对胎儿有影响的,有什么办法补呢?

其他答案
没有关系的羊水偏少,可以多喝水特别是豆浆都会有一定的帮助。不早日康复。
你好。怀孕7个月羊水少,建议多喝温水,吃一些水果,也可以一喝豆浆,羊水就会上去
你好,如果医生说你羊水少的话,那你就可以多喝水了,只有多喝水羊水才会多起来呢?那你现在最起码每天需要喝4杯水。
比较少的话会导致孩子出现缺氧的,所以就这种情况而言的话当然也是需要给他注意补充的。