5个月宝宝枕多高枕头呢?怕太高会影响他的颈椎,太矮又怕睡得不舒服。

其他答案
一岁之前的宝宝都不需要用枕头的你可以用一个小毛巾垫在宝宝的头下面就可以
你好5个月的宝宝没必要枕头现在宝宝还小睡觉也会不老实,给宝宝枕枕头也会影响,脊椎发育。
我宝宝现在一岁三个月了也没垫过枕头,
一般5个月的宝宝枕枕头的话只要宝宝平躺着睡稍微高一点就可以了。
你好,小孩子五个月还太小,这个时候整套针,针头的话可以一手掌握