一个半月宝宝爱吐奶是怎么回事的呢?才是很小宝宝了,该怎么护理好啊?

其他答案
你好一个多月的宝宝吐奶是正常的他的吞咽功能还没长全,嗯这个每次在宝宝吃完奶之后都把宝宝竖抱起来轻轻的给他拍出嗝来会好一点。
宝宝应该是喉咙不舒服,才会出现这样的情况,自己后期注意,让宝宝多喝一些的汗水
你好一个月的宝宝爱吐奶可以给他,吃完奶之后拍被能够减少吐奶的次数。效果还是很不错的。
孩子还比较小,都会出现这个情况交给小孩子拍拍嗝