孕38周 6胎儿还没入盆正常吗?一般最迟孕几周会入盆呢,求指教。

其他答案
怀孕38周,胎儿还没有入盆,你不用担心,接下来可以多走动走动,这样会使快点入盆。
你好,这个是不正常的呀,怀孕35周左右的时候天儿就应该入盆了,那你现在就多走一走吧,只有这样胎儿才会如何呢?是
你好,怀孕38周这个时候他有都还没有入盆,这个是正常的,你不要着急的
你好这个的话那就是有点不正常一般的时候32度,就已经入盆了,所以你要注意一下