维生素a酸软膏的作用是什么的呢?怀孕中期时候,胎儿发育很快需要更多营养了。

其他答案
怀孕中期妈妈不要随便用药,到孕中期之后可以补充钙片和多维元素胶囊,注意饮食营养
如果你想吃维生素的话,那你就多吃水果还有蔬菜吧,这两个里面还会生出量是非常多的,吃维生素c多是对胎儿有利的。
只要怀孕中期建议你还是不要用这样比较安全一些,多吃点蔬菜水果比较好
维生素a酸软膏的话,在怀孕期间最好不要服用。没事的话其实孕妇奶粉就可以了。