怀孕三个月便秘怎么办呢?吃什么能有效缓解呢,求经验指教。

其他答案
如果上火便秘的话一定要注意清淡饮食,可以多吃点香蕉和火龙果,不要吃辣椒之类的食物
饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,如果你现在便秘的话,那你可以喝蜂蜜水呀,喝两天就会有效果了,然后一定要多喝一点水呢,这样就可以了。
怀孕三个月左右出现便秘的话,这个没事,多吃点蔬菜水果就好了啦的东西不要吃
个人经验火龙果的效果还是很好的,还有就是吃饭的时候要注意粗纤维的摄入,红薯类的也可以啊
如果出现便秘的症状,这个时候的话可以少吃多菜。没事的话可以喝一些蜂蜜水。
楼主可以多喝水,多吃青菜,吃红薯吧!这些全部可以缓解便秘的,祝好孕