怀孕三个多月做人流好?这个有什么需要注意的呢,担心会有后遗症。

其他答案
我们3个多月的话做人流比较好的不能做药流,不过,如果能不做的话最好是不做因为对身体会有影响
怀孕3个多月就不叫人流了,现在是做引产手术,一般情况下医院也不会随便来做这个手术的。
3个月之内,而且是越早越好,药流虽然便宜,但是不一定会流干净,我姐妹是在健安医院预约做的无痛保宫人流,3天就正常上班去了,说是感觉很不错,你可以咨询看看
你好怀孕以后,尽可量不要有这个念头以后肯定会后悔的。竟然孩子已经在你的肚子里了,那就是有缘分。