4个月宝宝玩什么玩具?小手会紧紧抓东西,还会把抓的东西往嘴里放。

其他答案
你好10个月的宝宝的话可以买摇铃给宝宝玩,这个时候宝宝还不会抓紧东西的。
你好,四个月宝宝玩的玩具的话,建议你买那种摇铃就是摇出来有声音的
你好,亲爱的宝宝宝宝四个月可以给宝宝准备手摇铃,牙胶等安全的小玩具!不要给宝宝玩,豆子或尖利之类的危险性玩具!
4个月的宝宝可以给他嗯咬你呢然后,拨浪鼓啊这些都可以给他玩儿的,嗯暂时要把东西都消毒小宝还往嘴里放太不卫生了。
你好4个月的宝宝出现,抓东西往嘴巴里面放,最好给宝宝选择磨牙棒或者磨牙饼干。
你好,我家宝宝4个月也会往嘴里放我没有给他拿玩具最好是大一点的小一点的她我怕她吃到嘴里会有伤害