怀孕期间外阴痒怎么办呢?不能用药吧,但真的痒得难受,怎么办好。

其他答案
美妈你好。如果在怀孕期间外阴痒的话是不建议用药的。平时一定要多注意清洗
你好怀孕期间出现外阴痒,这都属于妇科疾病导致,最好每天注意个人卫生有盐开水洗洗如果不放心最好到医院看。
孕妈你好,怀孕期间外阴痒,不可以用有的可以用热水洗洗,希望可以帮到你
你好,在怀孕期间如果是外阴痒出现这种情。你要注意个人卫生然后,可以用温水清洗。
我觉得还是能够先做个妇科,然后呢最好也是能够确诊以后再来接受专业的治疗。