耳朵上湿疹用什么药好呢?有些痒,这样的情况不知道有什么药的效果会好一些。

其他答案
婴儿湿疹的症状有很多种,需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。可以用贝安宁萱安益肤霜 家长要经常修短宝宝的指甲,减少抓伤的机会。
耳朵如果有湿疹的话可以擦一点尤卓尔,治疗湿疹效果很好,这段时间不要吃鱼虾之类的食物。
你好,耳朵上湿疹出现这种情况,这都属于干性湿疹,最好擦点宝宝霜的郁美净效果就比较。