20周还能做唐氏筛查吗?会不会有些迟呢,对结果会有影响吗?

其他答案
怀孕20周的话可以做唐氏筛查的,这个不会有一些迟的,不用担心
你好20周不可以做唐氏筛查了,说吃了对结果是有影响的,希望可以帮到你
这个时候去做这个检查都是可以的,可以选择去多了解一下尽量不要太紧张了,再注意观察看看。
你好怀孕20周这个还是可以做唐氏筛查的这个不需要太担心,对结果也不会有影响
如果过了唐氏筛查最佳时间11-13周,就不用做了,因为数据不准确。祝好孕