一岁宝宝发烧手脚冰凉怎么办呀?听说这情况湿度还会上升的,我该怎么处理好呢?

其他答案
一岁宝宝发烧手脚冰凉,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多喝温开水,如果超过38度,就要喝美林布洛芬。
宝宝感冒发烧才会出现这样的情况自己也可以选择总是注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,易碎宝宝发烧,手脚冰凉,这个情况给他用白酒搓一下手脚就可以了,希望可以帮到你
一岁的宝宝发烧,手脚冰凉很有可能温度还是会上升的,要物理降温给宝宝多喝点温开水。
一岁的宝宝手脚冰凉,这个应该是孩子身体血液不通,你一定要给孩子适当的喝点儿水,然后给宝宝看看体温
你好,如果一岁的宝宝发烧手脚冰凉出现这种情况的话,一定要赶快去医院。