现在哪款奶粉最安全呢?现在曝光了好多问题奶粉,都不知道什么奶粉是安全的了。

其他答案
你好,现在奶粉比较,口碑好,而且值得信赖的奶粉就属于,你栗梦玲合生元美赞臣爱他美。
你好现在的奶粉问题很令人担忧如果说哪一款最安全的话,应该是美赞臣奶粉。
你好,可以试一下荷兰牛栏美素佳儿,德国爱他美等系列的奶粉,这些都是口碑不错的
你好,想选择好一些,奶粉没出现问题的话,可以选择德国爱他美比较好一些的
宝妈你好,伊利的奶粉,美赞臣的奶粉都是比较安全的,希望可以帮到你哦,