50天的婴儿拉肚子怎么办?都是母乳喂养的 ,前天我吃了几块西瓜又吃了很多荔枝。

其他答案
50天的宝宝吃母乳拉肚子可能和妈妈的饮食有关系,母乳喂养妈妈需要忌口,不要吃西瓜
你好这种情况的话,可能是母乳你吃了西瓜的原因,一定要注意吃些清淡的不要吃凉的食物。
50天的宝宝如果有一点拉肚子的话可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下,宝妈平时注意生冷的食物少吃一点。
你好,50天宝宝拉肚子的话这样情况,建议你给她吃点妈咪呀,喂母乳的时候不要随便吃这些东西
你好,可能是你吃凉吃的太多,宝宝才会拉肚子的,所以呢,你这段时间少吃凉的,然后多喝一点开水
这样的情况引起的首先要注意保暖注意补充水分,还有就是你说的那些都是不太好的。
50天的婴儿,如果拉肚子的话,肯定是母乳喂养的原因,不要吃了。
宝宝拉肚子的话,你不要吃太冷,太油的东西,让孩子多喝点热水