宝宝体温35度算正常吗?刚刚给宝宝测了体温是这个温度,我是新手妈妈,不太了解,这样正常吗?

其他答案
你好宝宝体温35度这个肯定是正常的,如果是超过37度了就是宝宝在发烧的。
宝宝的体温正常范围是36.3到37.2度,这种情况宝宝的体温偏低,也有可能是宝妈测试的温度计有问题。
正常的腋下体温36—37摄氏度,建议给予保暖,若是长期间体温不升,建议去医院。