怀孕多久能感觉到胎动?我第一次怀孕,特别期待宝宝胎动,想知道多久才能感觉到宝宝胎动啊?

其他答案
你好亲,怀孕一般,应该在最早十六周,很轻微有的感觉不到最晚二十周,,如二十周还感觉不到咨询一下医生
一般是4个月左右可能会感觉到胎动的哦,具体是因人而异的
你好,宝宝的胎动,一般都是四五个月才开始的个别的宝宝胎动的会比较早一点
一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,也有的比较晚
大概到了20周以后的话可能会出现胎动的,然后自己应该也是能够起来多些运动。