胃为什么总感觉吃不饱?自从怀孕之后就老是这样,我第一次怀孕没有经验,想知道为什么啊?

其他答案
怀孕之后,由于需要给宝宝提供营养所以经常会有很饿的感觉,可以在身边准备一些小零食。
你好老是感觉吃不饱那就要多吃一点的少吃多餐,注意饮食的营养。
孕妇怀孕以后总是吃不饱是属于很正常的现象,建议孕妇最好不要暴饮暴食要注意少食多餐。
你好,痔疮,怀孕之后出现感觉这样情况的话属于正常,不需要过于担心的
怀孕以后如果总是感觉吃不饱的话最好是少食多餐比较好。
那我觉得你自己也是能够少食多餐,这样的话也是能够得到一个很好的缓解的。
出现这样的情况,平时要少食多餐,不要吃的太饱啦!