宝宝缺钙吃什么补钙好?宝宝最近体检发现有点缺钙,想知道补钙的话吃什么好啊?我不太懂啊。

其他答案
宝宝缺钙可以服用钙片的,尽量选择大品牌的产品,另外要注意配合补充维生素D来促进钙质吸收
可以吃迪巧钙的,补钙效果非常好
可以吃迪巧的,补钙效果真的好
迪巧钙片挺好的
迪巧维D钙咀嚼片非常好的。平时多吃一些含钙高的食物。
迪巧小儿盖
迪巧很好
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,大品牌值得信赖
迪巧不错
吃迪巧好的呢
自己可以给宝宝试试迪巧的钙片这样宝宝也比较容易接受可以选择多了解一下。
宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液